Ihre Aufgaben
- Speisenzubereitung nach vorgegebenen Rezepturen und Speiseplänen
- Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln
- Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Waren
- Gewährleistung der Hygienestandards in Küche, Kühl- und Lagerräumen
- Arbeit an Wochenenden und Feiertagen laut Dienstplan
Ihre Qualifikationen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch:in
- Idealerweise sind Sie als diätetisch geschulte:r Koch:in ausgebildet
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung erwünscht jedoch keine Bedingung
Die Vergütung erfolgt nach TVöD-K Entgeltgruppe 5
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Betriebsstelle
Offenburg
Beginn
nächstmöglicher Zeitpunkt
Zeitraum
Unbefristet
Umfang
Vollzeit
Kontakt
Klaus Waag,
Küchenleiter,
07841 700-2601
Freuen Sie sich auf
- Vergütung nach Tarifvertrag
- 30 Tage Urlaub
- Lebensarbeitszeitkonto
- Betriebsrente
- Fahrrad-Leasing
- 25 € Zuschuss Jobticket
- Fort- und Weiterbildung
- Gesundheitsvorsorge
- Kantine
- Mitarbeiterrabatte
- Mitarbeiterevents