
Ihre Aufgaben
- Diät- und Ernährungsberatung im klinischen Bereich, besonders in der Psychosomatischen Klinik, Schmerztherapie und im Darm-und Pankreaszentrum
- Unterricht bei der Diabetikerschulung
- Planung der Umsetzung gesetzlicher Vorgaben in der Küche (HACCP-Konzept)
Ihre Qualifikationen
- Abgeschlossene Ausbildung zum Diätassistenten mit aktuellem VDD-Zertifikat
Das bieten wir Ihnen
- Vergütung nach TVöD-K Entgeltgruppe 8
- Betriebsrente
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Individuelle Weiterbildungen
- Fortbildungsprogramm
- Einarbeitung für Ihren leichten Einstieg
- Flexible Arbeitszeiten
- Vereinbarkeit von Familie und Beruf
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Betriebsstelle
Lahr
Beginn
nächstmöglicher Zeitpunkt
Zeitraum
Unbefristet
Umfang
Teilzeit
Kontakt
Michael Vogt,
Küchenleiter,
07821 93-2270