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Koch m/w/d


Bereich

Ihre Aufgaben

  • Speisenzubereitung nach vorgegebenen Rezepturen und Speiseplänen
  • Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln
  • Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Waren
  • Gewährleistung der Hygienestandards in Küche, Kühl- und Lagerräumen
  • Vertretungsweise Mitarbeiterführung
  • Arbeit an Wochenenden und Feiertagen

Ihre Qualifikationen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
  • Idealerweise sind Sie als diätetisch geschulter Koch ausgebildet
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung erwünscht jedoch keine Bedingung

Das bieten wir Ihnen

  • Vergütung nach TVöD-K Entgeltgruppe 5
  • Betriebsrente
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Individuelle Weiterbildungen
  • Fortbildungsprogramm
  • Einarbeitung für Ihren leichten Einstieg
  • Betriebs-KiTa an der Betriebsstelle Offenburg Ebertplatz
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Betriebsstelle


Offenburg

Beginn


nächstmöglicher Zeitpunkt

Zeitraum


Zunächst befristet auf 3 Monate

Umfang


Vollzeit

Kontakt


Horst Vollmer,
Küchenleiter,
0781 472-1300

Stellenbeschreibung


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Kontaktdaten


Wir verarbeiten die hier erfassten Daten zu Geschlechtszugehörigkeit ausschließlich zu statistischen Zwecken und getrennt vom Einstellungsprozess, um Inklusion und Vielfalt beim Ortenau Klinikum zu fördern.
Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzinformationen.
Behinderung:

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