
Ihre Aufgaben
- Speisenzubereitung nach vorgegebenen Rezepturen und Speiseplänen
- Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln
- Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Waren
- Gewährleistung der Hygienestandards in Küche, Kühl- und Lagerräumen
- Vertretungsweise Mitarbeiterführung
- Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
Ihre Qualifikationen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Idealerweise sind Sie als diätetisch geschulter Koch ausgebildet
- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung erwünscht jedoch keine Bedingung
Das bieten wir Ihnen
- Vergütung nach TVöD-K Entgeltgruppe 5
- Betriebsrente
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Individuelle Weiterbildungen
- Fortbildungsprogramm
- Einarbeitung für Ihren leichten Einstieg
- Betriebs-KiTa an der Betriebsstelle Offenburg Ebertplatz
- Flexible Arbeitszeiten
- Vereinbarkeit von Familie und Beruf
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Betriebsstelle
Offenburg
Beginn
nächstmöglicher Zeitpunkt
Zeitraum
Zunächst befristet auf 3 Monate
Umfang
Vollzeit
Kontakt
Horst Vollmer,
Küchenleiter,
0781 472-1300