
Ihre Aufgaben
- Speisenzubereitung nach vorgegebenen Rezepturen und Speiseplänen
- Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln
- Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Waren
- Gewährleistung der Hygienestandards in Küche, Kühl- und Lagerräumen
- Vertretungsweise Mitarbeiterführung
- Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
Ihre Qualifikationen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Idealerweise sind Sie als diätetisch geschulter Koch ausgebildet
- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpfl egung erwünscht jedoch keine Bedingung
Das bieten wir Ihnen
- Ein sicheres Arbeitsverhältnis im öffentlichen Dienst
- Vergütung nach TVöD-K – Entgeltgruppe 5
- 30 Tage Urlaub
- Betriebsrente sowie betriebliche Altersvorsorge
- Umfangreiches Fortbildungsprogramm und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
- Fahrrad-Leasing
- Zahlreiche Angebote zur Gesundheitsvorsorge (Yoga, Rückenschule, Pilates etc.)
- Intensive Einarbeitung für Ihren leichten Einstieg
- 25 € Zuschuss zum TGO-Jobticket
- Mitarbeiter-Cafeteria
- Mitarbeitervorteile bei mehr als 800 Anbietern
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Betriebsstelle
Lahr
Beginn
nächstmöglicher Zeitpunkt
Zeitraum
Unbefristet
Umfang
Vollzeit
Kontakt
Michael Vogt,
Küchenleiter,
07821 93-2270
michael.vogt@ortenau-klinikum.de