
Ihre Aufgaben
- Verteilen der einzelnen Menükomponenten
- Portionierung von Gerichten für „Essen auf Rädern“
- Richten von Lebensmittelbestellungen für Wohnbereiche und allgemeine Küchentätigkeiten
- Spülen und Einhalten der Küchenhygiene
Die Dienste sind in Früh- und Spätschichten zu leisten sowie jedes zweite Wochenende.
Ihre Qualifikationen
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung wäre von Vorteil, ist aber keine Bedingung
Das bieten wir Ihnen
- Ein unbefristetes und sicheres Arbeitsverhältnis im öffentlichen Dienst
- Vergütung nach TVöD-B
- 30 Tage Urlaub
- Betriebsrente sowie betriebliche Altersvorsorge
- Intensive Einarbeitung für einen leichten Einstieg
- 25 € Zuschuss zum TGO-Jobticket
- Mitarbeiter-Cafeteria
- Einkaufsvorteile bei mehr als 800 Anbietern über corporate benefits
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Betriebsstelle
Gengenbach, Zell a. H.
Beginn
nächstmöglicher Zeitpunkt
Zeitraum
Unbefristet
Umfang
Teilzeit
Kontakt
Thorsten Jeschke,
Küchenleiter
07803 805-5020