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Küchenmitarbeiter m/w/d für die Zentralküche


Bereich



Ihre Aufgaben

  • Verteilen der einzelnen Menükomponenten
  • Portionierung von Gerichten für „Essen auf Rädern“
  • Richten von Lebensmittelbestellungen für Wohnbereiche und allgemeine Küchentätigkeiten
  • Spülen und Einhalten der Küchenhygiene

Die Dienste sind in Früh- und Spätschichten zu leisten sowie jedes zweite Wochenende.

Ihre Qualifikationen

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung wäre von Vorteil, ist aber keine Bedingung

Das bieten wir Ihnen

  • Ein unbefristetes und sicheres Arbeitsverhältnis im öffentlichen Dienst
  • Vergütung nach TVöD-B
  • 30 Tage Urlaub
  • Betriebsrente sowie betriebliche Altersvorsorge
  • Intensive Einarbeitung für einen leichten Einstieg
  • 25 € Zuschuss zum TGO-Jobticket
  • Mitarbeiter-Cafeteria
  • Einkaufsvorteile bei mehr als 800 Anbietern über corporate benefits


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Betriebsstelle


Gengenbach, Zell a. H.

Beginn


nächstmöglicher Zeitpunkt

Zeitraum


Unbefristet

Umfang


Teilzeit

Kontakt


Thorsten Jeschke,
Küchenleiter
07803 805-5020

Stellenbeschreibung


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Online-Bewerbungsformular

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Kontaktdaten


Wir verarbeiten die hier erfassten Daten zu Geschlechtszugehörigkeit ausschließlich zu statistischen Zwecken und getrennt vom Einstellungsprozess, um Inklusion und Vielfalt beim Ortenau Klinikum zu fördern.
Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzinformationen.

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