Hero-Bereich Bilderkarussell
-
Mitarbeiter im Team Verwaltung mit Kolleginnen und Kollegen links im Hintergrund
Bewerberformular

- Operative Leitung der Küche in Zusammenarbeit mit dem Gesamtküchenleiter
- Steuerung, Überwachung und aktive Unterstützung der Produktionsabläufe unter Einsatz moderner Küchentechnik und Herstellungsverfahren
- Sicherstellung der Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards
- Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben (HACCP, Allergenkennzeichnung)
- Systemgestützte Warendisposition und Einkauf
- Mitarbeit an der kreativen Speiseplangestaltung unter Berücksichtigung ökologischer und ökonomischer Gesichtspunkte
- Mitarbeit bei der Planung der neuen Zentralküche in Offenburg
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch m/w/d sowie die Ausbildung als Küchenmeister m/w/d oder eine vergleichbare Qualifikation
- Eine betriebswirtschaftliche Zusatzausbildung ist wünschenswert, jedoch keine Voraussetzung
- Mehrjährige Erfahrung in der Leitung eines größeren Küchenteams
- Sicherer Umgang mit den gängigen MS Office-Anwendungen
- Gute Kommunikationsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen verbunden mit Teamfähigkeit
Betriebsstelle
Offenburg
Beginn
nächstmöglicher Zeitpunkt
Zeitraum
Umfang
Vollzeit
Kontakt
Stellenbeschreibung
Benefits im Überblick
- Vergütung nach Tarifvertrag
- 30 Tage Urlaub
- Lebensarbeitszeitkonto
- Betriebsrente
- Fahrrad-Leasing
- 25 € Zuschuss Jobticket
- Fort- und Weiterbildung
- Gesundheitsvorsorge
- Kantine
- Mitarbeiterrabatte
- Mitarbeiterevents
- Sachbezugskarte oder HANSEFIT
Kontaktdaten der Ansprechpartner

Marcel Welker
Zentrales Recruiting
E-Mail: bewerbung(at)ortenau-klinikum.de

Dr. Peter Kraemer
Medizinischer Vorstand
Recruiting Ärzte
Tel. 0781 472-5006

Kathleen Messer
Pflegerische Vorständin
Recruiting Pflegende
Tel. 0781 472-5030

Marco Porta
Heimdirektor
Recruiting Pflege und Betreuungsheim
Tel. 07803 805-1000