
Bewerberformular

Das ist Ihr Aufgabenbereich
- Vorbereitung von Frühstück, Zwischenmahlzeiten, Abendessen und Getränken
- Selbständige Speisenverteilung im Speiseraum
- Küchentätigkeiten wie Spülen und Einhaltung der Küchenhygiene
- Lagerhaltung, Küchenbestellung, Führen von Ernährungs- und Trinkprotokollen
- Organisation der Stationswäsche
- Dekoration des Wohnbereichs und der Esstische
Die Dienste sind in Früh- und Spätschichten zu leisten sowie jedes zweite Wochenende.
Das bringen Sie mit
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung ist von Vorteil, aber keine Bedingung
Es sind mehrere Stellen in Teilzeit vom Minijob bis zu einem Umfang von 50% zu besetzen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Betriebsstelle
Oberkirch
Beginn
nächstmöglicher Zeitpunkt
Zeitraum
Unbefristet
Umfang
Teilzeit
Kontakt
Ana Kleinheitz,
Hauswirtschaftsleitung,
07803 805-5000
Stellenbeschreibung
Benefits im Überblick
- Vergütung nach Tarifvertrag
- 30 Tage Urlaub
- Lebensarbeitszeitkonto
- Betriebsrente
- Fahrrad-Leasing
- 25 € Zuschuss Jobticket
- Fort- und Weiterbildung
- Gesundheitsvorsorge
- Kantine
- Mitarbeiterrabatte
- Mitarbeiterevents
- Sachbezugskarte oder HANSEFIT
Kontaktdaten der Ansprechpartner

Marcel Welker
Zentrales Recruiting
E-Mail: bewerbung(at)ortenau-klinikum.de

Dr. Peter Kraemer
Medizinischer Vorstand
Recruiting Ärzte
Tel. 0781 472-5006

Kathleen Messer
Pflegerische Vorständin
Recruiting Pflegende
Tel. 0781 472-5030

Marco Porta
Heimdirektor
Recruiting Pflege und Betreuungsheim
Tel. 07803 805-1000