Arzt des Endoprothetikzentrums Orthopädie, der etwas an einem Skelett veranschaulicht
zur Übersicht

Koch m/w/d


Bereich


Das ist Ihr Aufgabenbereich

  • Speisenzubereitung nach vorgegebenen Rezepturen und Speiseplänen
  • Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln
  • Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Waren
  • Gewährleistung der Hygienestandards in Küche, Kühl- und Lagerräumen
  • Arbeit an Wochenenden und Feiertagen laut Dienstplan

Das bringen Sie mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch m/w/d
  • Idealerweise sind Sie als diätetisch geschulter Koch m/w/d ausgebildet
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung erwünscht jedoch keine Bedingung

Die Vergütung erfolgt nach Tarifvertrag TVöD-K Entgeltgruppe 5.

Haben wir dein Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung

Betriebsstelle

Offenburg

Beginn

nächstmöglicher Zeitpunkt

Zeitraum

Unbefristet

Umfang

Vollzeit

Kontakt

Klaus Waag,
Gesamtküchenleitung,
07841 700-2601

Stellenbeschreibung

PDF herunterladen

Benefits im Überblick

  • Vergütung nach Tarifvertrag
  • 30 Tage Urlaub
  • Lebensarbeitszeitkonto
  • Betriebsrente
  • Fahrrad-Leasing
  • 25 € Zuschuss Jobticket
  • Fort- und Weiterbildung
  • Gesundheitsvorsorge
  • Kantine
  • Mitarbeiterrabatte
  • Mitarbeiterevents
  • Sachbezugskarte oder HANSEFIT

Online-Bewerbungsformular

*muss ausgefüllt werden

Kontaktdaten


Wir verarbeiten die hier erfassten Daten zu Geschlechtszugehörigkeit ausschließlich zu statistischen Zwecken und getrennt vom Einstellungsprozess, um Inklusion und Vielfalt beim Ortenau Klinikum zu fördern.
Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzinformationen.
Behinderung:

Dokumente hochladen

Laden Sie Dokumente wie Anschreiben, Lebenslauf, Passbild etc. hoch, indem Sie auf die Schaltfläche klicken.
Folgende Formate können bis max. 10 MB hochgeladen werden: PDF, JPG, JPEG, BMP, PNG, TIF, GIF

Noch Fragen?

Wie kommen Sie auf uns?



Einwilligungserklärung


Kontaktdaten der Ansprechpartner