
Bewerberformular

Das ist Ihr Aufgabenbereich
- Speisenzubereitung nach vorgegebenen Rezepturen und Speiseplänen
- Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln
- Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Waren
- Gewährleistung der Hygienestandards in Küche, Kühl- und Lagerräumen
- Arbeit an Wochenenden und Feiertagen laut Dienstplan
Das bringen Sie mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch m/w/d
- Idealerweise sind Sie als diätetisch geschulter Koch m/w/d ausgebildet
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung erwünscht jedoch keine Bedingung
Die Vergütung erfolgt nach Tarifvertrag TVöD-K Entgeltgruppe 5.
Haben wir dein Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung
Betriebsstelle
Offenburg
Beginn
nächstmöglicher Zeitpunkt
Zeitraum
Unbefristet
Umfang
Vollzeit
Kontakt
Klaus Waag,
Gesamtküchenleitung,
07841 700-2601
Stellenbeschreibung
Benefits im Überblick
- Vergütung nach Tarifvertrag
- 30 Tage Urlaub
- Lebensarbeitszeitkonto
- Betriebsrente
- Fahrrad-Leasing
- 25 € Zuschuss Jobticket
- Fort- und Weiterbildung
- Gesundheitsvorsorge
- Kantine
- Mitarbeiterrabatte
- Mitarbeiterevents
- Sachbezugskarte oder HANSEFIT
Kontaktdaten der Ansprechpartner

Marcel Welker
Zentrales Recruiting
E-Mail: bewerbung(at)ortenau-klinikum.de

Dr. Peter Kraemer
Medizinischer Vorstand
Recruiting Ärzte
Tel. 0781 472-5006

Kathleen Messer
Pflegerische Vorständin
Recruiting Pflegende
Tel. 0781 472-5030

Marco Porta
Heimdirektor
Recruiting Pflege und Betreuungsheim
Tel. 07803 805-1000