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Koch:in m/w/d


Bereich


Ihre Aufgaben

  • Speisenzubereitung nach vorgegebenen Rezepturen und Speiseplänen
  • Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln
  • Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Waren
  • Gewährleistung der Hygienestandards in Küche, Kühl- und Lagerräumen
  • Arbeit an Wochenenden und Feiertagen laut Dienstplan

Ihre Qualifikationen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch:in
  • Idealerweise sind Sie als diätetisch geschulte:r Koch:in ausgebildet
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung erwünscht jedoch keine Bedingung

Die Vergütung erfolgt nach TVöD-K Entgeltgruppe 5

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Betriebsstelle


Offenburg

Beginn


nächstmöglicher Zeitpunkt

Zeitraum


Unbefristet

Umfang


Vollzeit

Kontakt


Klaus Waag,
Küchenleiter,
07841 700-2601

Stellenbeschreibung


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Freuen Sie sich auf

  • Vergütung nach Tarifvertrag
  • 30 Tage Urlaub
  • Lebensarbeitszeitkonto
  • Betriebsrente
  • Fahrrad-Leasing
  • 25 € Zuschuss Jobticket
  • Fort- und Weiterbildung
  • Gesundheitsvorsorge
  • Kantine
  • Mitarbeiterrabatte
  • Mitarbeiterevents

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Kontaktdaten


Wir verarbeiten die hier erfassten Daten zu Geschlechtszugehörigkeit ausschließlich zu statistischen Zwecken und getrennt vom Einstellungsprozess, um Inklusion und Vielfalt beim Ortenau Klinikum zu fördern.
Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzinformationen.
Behinderung:

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