Hero-Bereich Bilderkarussell
Bewerberformular
- Speisenzubereitung nach vorgegebenen Rezepturen und Speiseplänen
- Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln
- Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Waren
- Gewährleistung der Hygienestandards in Küche, Kühl- und Lagerräumen
- Arbeit an Wochenenden und Feiertagen laut Dienstplan
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch:in
- Idealerweise sind Sie als diätetisch geschulte:r Koch:in ausgebildet
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung erwünscht jedoch keine Bedingung
Betriebsstelle
Offenburg
Beginn
nächstmöglicher Zeitpunkt
Zeitraum
Umfang
Vollzeit
Kontakt
Stellenbeschreibung
Benefits im Überblick
- Vergütung nach Tarifvertrag
- 30 Tage Urlaub
- Lebensarbeitszeitkonto
- Betriebsrente
- Fahrrad-Leasing
- 25 € Zuschuss Jobticket
- Fort- und Weiterbildung
- Gesundheitsvorsorge
- Kantine
- Mitarbeiterrabatte
- Mitarbeiterevents
Kontaktdaten der Ansprechpartner
Marcel Welker
Zentrales Recruiting
E-Mail: bewerbung(at)ortenau-klinikum.de
Dr. Peter Kraemer
Medizinischer Vorstand
Recruiting Ärzte
Tel. 0781 472-5006
Kathleen Messer
Pflegerische Vorständin
Recruiting Pflegende
Tel. 0781 472-5030
Marco Porta
Heimdirektor
Recruiting Pflege und Betreuungsheim
Tel. 07803 805-1000